Когда Галина Сергеевна пришла в школу, ее сразу же поймала директриса. Наконец-то Галина Сергеевна. Мы вас уже полчаса тут ждем. Пройдем в зал. - сказала ей Таисия Кирилловна. Когда они пришли в зал, там были все учителя. Таисия Кирилловна, а что здесь происходит? Почему здесь все учителя? Я же вроде ни куда не ухожу. - спросила Галя.
Понимаешь, Галя, тут такое дело. К нам придет министр РайОНО и они нам предложили сыграть сценку на любую семью. Например, на вашу. Надо показать характер семьи, ну и все что обычно делается в семье. У тебя 4 сестры, папа, бабушка. Жалко мамы нету. Ну вы найдете замену. Ты согласна? - спросила Галю Таисия Кирилловна. Я то согласна, но надо все обсудить с моей семьей. Потому, что они могут не согласится. И тем более они будут работать только за гонорар. - сказала Галина Сергеевна. Таисия Кирилловна подумала и сказала: Хорошо, будет вам гонорар. После этих слов Галина Сергеевна пошла в класс, где ее ждал Илья. Ну что Илья, пошли домой. Мне надо со своей семьей поговорить. А по дороге заглянем в кафе и перекусим что-нибудь. - сказала Галина Сергеевна.
Школа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-26 12:44:33
Страница: 1